JokeroKat
Писец, как правило, приходит к тем, к кому уже, сука, приходила белочка ©
  Уже не первый раз за этот месяц я вспоминаю про свой заброшенный дневник. Отчасти, конечно, из-за того, что мне по-прежнему приходят уведомления о новых записях в дневнике подруги, а отчасти из-за того, что я начала испытывать необходимость в личном дневнике. Не для того, чтобы поделиться с миром, найти новых подписчиков (я уже забыла, как здесь это называется), а просто для того, чтобы не забыть. По-моему это все-таки здорово: иметь где-то записи о себе-старом. Все мы меняемся, и не всегда это замечаем, а по дневнику сразу все видно, и это очень интересно. А мне очень важно не забыть себя, потому что порой я меняюсь слишком быстро и всегда безповоротно.

  Вообще у меня создается впечатление, что социальная составляющая Интернета у меня вообще ушла. В социальные сети я ходить перестала - мне там скучно. А общаться-переписываться - лениво, лучше вживую: печатать не надо)). Из сетей сижу только на YT, и то, только ради музыки, а общаться там меня не тянет. Дайярис когда-то для меня тоже представлялись, как некая сеть, но теперь же я просто нуждаюсь именно в дневнике. Ну, не то чтобы прям нуждаюсь, но некие мысли по этому поводу есть. Обычный бумажный дневник для меня не вариант - потеряется со врменем и будет жалко. Правда, здесь в будущем придется закрывать некоторые записи, чтобы сохранить личное пространство. Но с другой стороны у меня уже были закрытые записи, которые я открывать не собираюсь).

  Сегодня мне немного скучно. Села за диплом, и оказалось, что материлы к 2 главе, которые мне дала научник, полностью из Интернета. Ну, точнее, так говорит Антиплагиат=(. А как еще эту главу писать я, честно, не знаю. Я пыталась переделать абзацы, но он все равно мне 66% показывает. Еще я загнала полностью написанную и переделанную 3ю главу в тот же Антиплагиат и он мне показал 88,2%!!!!! Там же 90% моего текста!! А все остальное, дорогой Антиплагиат, я переделывала поабзацно, и тебе поабзацно пихала, и ты мне говорил, что там 100% оргиниальности! Какого же черта ты творишь?! Зараза ты... Нет, я понимаю, возможно он пронюхал связи между абзацами, но я на это выходные угробила и мне обидно. И все же, я не очень верю, что у нас на антиплагиат это все действительно будут проверять... Да, ВУЗ пафосный, марку надо держать, но выпускников-то много! Требование - 80% оргинальности. ФУ! Невижу переделывать тексты!! Как подумаю, что мне точно так же переделывать 1 главу... Еще до 3го числа надо сделать 2ю главу, еще за отчет по практике надо сесть. Бррр, не хочу)). Пакость!) Ладно, это все завтра.

  Еще наконец-то выложила новую главу фика, чего не было где-то с января. 160 просмотров и полная тишина в эфире. Видимо, мое творчество далеко не для всех, потому что у меня нет ощущения, что я такой уж фиговый писатель).

  На картинке по-моему кошка шотландской породы). Хочу такую. Мне очень нравится вот такие, почти серебряные. Кстати все рекламы Вискисов и тп используют как раз эту породу)). И кофе хочу, вот!)) А кружка из Старбакса у меня уже есть^^.

  О чем бы мне написать? Вчера вот в кои-то веки я смотрела с мамой телевизор. Она опять смотрела какую-то муру по 1 каналу (с Малаховым вроде), а может что-то подобное по "России", а я на нее ворчала. Она говорит, что ловит кайф от того, какие же люди могут быть примитивные и глупые. Вообще не до конца понимаю, зачем она это смотрит, ведь насколько я знаю, с самооценкой у нее все нормально. Это у меня нарциссизм в полный рост - из-за этого люблю посмотреть True Blood, хоть и не до конца понимаю, высмеивает ли этот сериал людсую тупость и необразованность или там все на полном серьезе. А телевизор я на дух не переношу. Вроде как парадокс, ведь там по интеллекту люди мало чем отличаются от таковых в True Blood, но на ТВ-то все уж точно "на полном серьезе". Наверное, мне не очень нравиться, что из меня пытаются сделать быдло.

  Короче я не помню, к чему это было, но я в очередной раз услышала от мамы, что у человека должна быть душа и сострадание (это она не к тому, что сочувствует тем размазывающим по лицу сопли людям с экрана, а просто в общем). Что должно быть сердце. Я лишь пожала плечами - я не могу это понять. Она не стала спорить: в этом со мной спорить бессмысленно. Я честно не понимаю, зачем сочувствовать, тратить свои нервы на незнакомых людей или на людей, которым все равно на тебя. Ох, как сложно объяснить свою позицию... Почему я должна беспокоиться "не за своих". Зачем? Вот замечательный вопрос: зачем мне это надо? Тратить нервы на других? Спасибо, были времена, когда я порядочно попортила себе нервы, и больше так делать не намеренна... Зато такой - равнодушной, эгоистичной - мне легче добиваться своих целей.

  По-моему это и есть модель поведения, которую в нас воспитывает рыночная экономика. Как так получается, что находясь, по идее, на довольно высоком уровне развития цивилизации, мы настолько напоминаем животных, все чаще подчиняясь инстинктам? Но мне, опять же, все равно - я живу, как мне удобно. Даже на звонок поставила песню с припевом "I dont care. I love it!")). Реально поставила!)

  Какой-то странный поток мыслей у меня получается.
  Вообще, надо бы написать про эту сессию - весело было). Пусть я не забуду этот дурдом никогда)).

@музыка: Icona Pop feat. Charli XCX - I Love It

@темы: мой дневник, многа букаф