JokeroKat
Писец, как правило, приходит к тем, к кому уже, сука, приходила белочка ©
  Уже не первый раз за этот месяц я вспоминаю про свой заброшенный дневник. Отчасти, конечно, из-за того, что мне по-прежнему приходят уведомления о новых записях в дневнике подруги, а отчасти из-за того, что я начала испытывать необходимость в личном дневнике. Не для того, чтобы поделиться с миром, найти новых подписчиков (я уже забыла, как здесь это называется), а просто для того, чтобы не забыть. По-моему это все-таки здорово: иметь где-то записи о себе-старом. Все мы меняемся, и не всегда это замечаем, а по дневнику сразу все видно, и это очень интересно. А мне очень важно не забыть себя, потому что порой я меняюсь слишком быстро и всегда безповоротно.

  Вообще у меня создается впечатление, что социальная составляющая Интернета у меня вообще ушла. В социальные сети я ходить перестала - мне там скучно. А общаться-переписываться - лениво, лучше вживую: печатать не надо)). Из сетей сижу только на YT, и то, только ради музыки, а общаться там меня не тянет. Дайярис когда-то для меня тоже представлялись, как некая сеть, но теперь же я просто нуждаюсь именно в дневнике. Ну, не то чтобы прям нуждаюсь, но некие мысли по этому поводу есть. Обычный бумажный дневник для меня не вариант - потеряется со врменем и будет жалко. Правда, здесь в будущем придется закрывать некоторые записи, чтобы сохранить личное пространство. Но с другой стороны у меня уже были закрытые записи, которые я открывать не собираюсь).

  Сегодня мне немного скучно. Села за диплом, и оказалось, что материлы к 2 главе, которые мне дала научник, полностью из Интернета. Ну, точнее, так говорит Антиплагиат=(. А как еще эту главу писать я, честно, не знаю. Я пыталась переделать абзацы, но он все равно мне 66% показывает. Еще я загнала полностью написанную и переделанную 3ю главу в тот же Антиплагиат и он мне показал 88,2%!!!!! Там же 90% моего текста!! А все остальное, дорогой Антиплагиат, я переделывала поабзацно, и тебе поабзацно пихала, и ты мне говорил, что там 100% оргиниальности! Какого же черта ты творишь?! Зараза ты... Нет, я понимаю, возможно он пронюхал связи между абзацами, но я на это выходные угробила и мне обидно. И все же, я не очень верю, что у нас на антиплагиат это все действительно будут проверять... Да, ВУЗ пафосный, марку надо держать, но выпускников-то много! Требование - 80% оргинальности. ФУ! Невижу переделывать тексты!! Как подумаю, что мне точно так же переделывать 1 главу... Еще до 3го числа надо сделать 2ю главу, еще за отчет по практике надо сесть. Бррр, не хочу)). Пакость!) Ладно, это все завтра.

  Еще наконец-то выложила новую главу фика, чего не было где-то с января. 160 просмотров и полная тишина в эфире. Видимо, мое творчество далеко не для всех, потому что у меня нет ощущения, что я такой уж фиговый писатель).

  На картинке по-моему кошка шотландской породы). Хочу такую. Мне очень нравится вот такие, почти серебряные. Кстати все рекламы Вискисов и тп используют как раз эту породу)). И кофе хочу, вот!)) А кружка из Старбакса у меня уже есть^^.
читать дальше

@музыка: Icona Pop feat. Charli XCX - I Love It

@темы: мой дневник, многа букаф