JokeroKat
Писец, как правило, приходит к тем, к кому уже, сука, приходила белочка ©
  Вчера на курсах английского разговаривали про стресс, и было очень интересно послушать своих одногруппников). Все поголовно говорили, что наибольший стресс испытывают, когда очень много работы и очень сжатые сроки. Мне было странно понять, что у меня-то все наоборот! Я привыкла работать/учиться в очень сжатые сроки и для меня это гораздо проще нежели мне дадут много времени - все равно я дотяну до конца и сделаю-таки сроки очень сжатыми))). Понятно, что перед сессией у всех завал, так что этим никого не удивишь, но походу мне "завалы" нравятся больше, раз я регулярно их себе устраиваю - лучше я сделаю все за 1-2 дня, чем буду делать по чуть-чуть в течение недели. Кружек шесть чая за вечер (или кофе если совсем плохо=)) и вперед! А уж когда я сделаю все, что было нужно... Да, вот это для меня счастье! А значит, я все делаю верно).
  Не устаю удивляться, насколько помогает в жизни моя неприлежность в школе - постоянно утром уроки делала! Прям в 7 утра))).
  И эти привычки не делают из меня трудоголика! Нет, сэр! Это просто стиль жизни). Хотя... Простои, честно, убивают! Начинаю слишком много думать и грузиться! Как сегодня, например). Но это так... Фигня))).
  

@настроение: приятно-сонное)

@темы: картинки, мысли