00:24 

Герцогиня

JokeroKat
Писец, как правило, приходит к тем, к кому уже, сука, приходила белочка ©
  Сама толком не понимаю почему, но фильм оставил очень положительное впечатление. Даже понравился! Даже не смотря на исторические неточности и измененные характеры - все равно здорово! Фильм стоит посмотреть хотя бы из-за Оскара за костюмы: сказать, что платья шикарны- ничего не сказать. И интерьеры хороши - номинацию также получили не зря). А еще действительно интересно смотреть, пусть даже Джорджиана Девонширская из фильма и не показала и десятой доли характера своего исторического прототипа, но... Не знаю, все равно понравилось. Не самые лучшие познания в истории мне только помогли)). Про игру актеров ничего сказать не могу - наверн, тут и не нужна была сильная игра из-за сценария... Да и не разбираюсь я в этом, к молодым актером отношусь спокойно, а люблю старых, в основном английских почему-то)), Короче, советую.

  До этого посмотрела "Еще одна из рода Болейн" - пошла у меня такая историческая тема. Тот фильм мне не понравился. Портман еще как-то справилась, но Йохансон откровенно бесила вечно открытым ртом и жалким выражением лица. Не понравилось, наверное еще потому, что в этом фильме негатива в разы больше, чем в "Герцогине", но учитывая то, что оба фильма основаны на реальных событиях, неразумно требовать "хеппи энд".

  На очереди "Елизавета", "Золотой век" (оба с Кейт Бланшет), "Королева" и конфетный "Мария-Антуанетта". Ах да, еще "Железная леди"!!! Не могу пропустить Мерил Стрип в этой роли!
  Надеюсь, эти фильмы мне тоже понравится).

@темы: фильмы/отзывы, злобный критик

URL
Комментарии
2012-03-15 в 20:04 

Еваника
Добро всегда побеждает! Значит, кто победил, тот и добрый...
JokeroKat, чет тебя как-то реально поперло на историю)
Добавлю свои пять копеек, посмотри "Проклятые короли", он того стоит)

2012-03-15 в 21:09 

JokeroKat
Писец, как правило, приходит к тем, к кому уже, сука, приходила белочка ©
Еваника, попробую обязательно)

URL
     

OpenUpYourEyes!

главная